Дневник кота Тихона Афанасича. Часть 2

Анекдоты, байки и прочие эксперименты с чувством юмора.
Аватара пользователя
ПСБ
Администратор
Сообщения: 4031
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:39
Реальное имя: Сергей
Год призыва: 1984
Год увольнения: 1986
Где служил: 100 ПО, 1 ПК, связь

Дневник кота Тихона Афанасича. Часть 2

Сообщение ПСБ » 08 ноя 2011, 23:54

Ну это, типа, продолжение взглядофф моего нестроевого хомяка, пельменя ушастого и бегемота лохматого на эту Жизнь!
А начало вот тута viewtopic.php?f=64&t=254

Итак, Дневник кота Тихона Афанасича. Часть 2

- Как-то, под утро, вдруг вспомнил что я все-таки ночной хищник, и тут же и сразу решил поохотиться на подлых маусов. Главный двуногий тут же вспомнил, что он исключительно дневное животное и тут же обломал всю охоту при помощи запуска тапка по координатам моего организма…
Ну, не говнюк ли???

- Как-то, опять-таки под утро, но уже 29-го мая, этот весело пышащий перегаром и только иногда полезный двуногий, всю дорогу бормотал во сне, что если у кошек девять жизней, то у котов их должно быть десять! Типа для того, чтобы хоть одну свою жизнь, нормальный Кот должен прожить без ценных указаний своей Кошки…
Ну, не поспоришь!!!

- Вчерась смотрел по ящику съезд Единой России, и лишний раз убедился, что двуногие эволюционируют строго по спирали – следующим Медведевым выберут Путина, а в нагрузку, новым Путиным назначат Медведева!
И типа, это все у них очень неожиданно получилось… И типа, Дарвин нервно курит, думая о нюансах траектории развития Эволюции…

- Двуногие опять придумали какую-то фигню. Называется раздельное питание. Лично для меня это совсем не вопрос! Потому что, как это можно есть сразу из двух мисок? Даже если вторая и пятая стоят рядом…
Пошамал из одной, потом поковырялся во второй и третьей, отошел в сторону, потянулся, сытно рыгнул и слегка помыл морду правой лапой. Затем вернулся и доел чего было в четвертой и пятой миске, а на десерт помыл морду левой лапой. Проблема-то в чем???

- Как истинно питерский кот, да ещё в бабарнадцатом поколении, прикинул какую Четвертую Должность в России, мы щас будем заменять на очередного земляка!!!
Слегка недопонял за Четвертое Должностное Лицо из мнений прессы, и тут же забил сей вопрос в Гугле…
Так этот шлемазл, который Гугля, тут же имел хитрость для нарисовать себе отмазку в стиле: - «Ой, Ви еще не знете за тётю Соню со второго этажа??? Так вот Ви не можете себе представить чё ей сёдни приснилось, когда этот шейгиц Моня лез через ия балкон удирая от Соломона, который все еще думает что он за мужа Ираидочки, за которую уже опробовал весь соседний дом, уже не считая всего нашего!»
Забил этот вопрос во общенародный Яндекс, так тот тут же демократично-сервисно завис.
Рамблер, не мудурствуя лукаво написал «Невозможно найти удалённый сервер»
Больше искать не стал…
Короче, не ясен пока в России вопрос с Четвертым! Но все равно - продолжаем готовить кадры на Пятого и Шестого…

- Долго штурмовал вершину пищевой цепочки. Как ни старался, но на семи сосисках она почему-то заканчивается ввиду прихода двуногих и их воплей насчет кем-то открытого холодильника!
Да и скучновато на той вершине…

- Намедни, от скуки, лазал по каналам ТВ. Так вот, если отбросить всю попавшуюся рекламу и всяческие страсти-мордасти в новостях, то остались только три трансляции, заслуживающие приложения интеллекта - концерты Ваенги, Киркорова и Стасика Михайлова. Креативно изучив лица слушающих, пришел к выводу, что всем почитателям Михайлова надо, при покупке билетов, вручать упаковку одноразовых носовых платочков, Киркоровским – эмалированный тазик для кипятка, а тем кто еще может отбрасывать свою тень после концерта Ваенги – чеснок для профилактики и осиновое распятие на всякий случай…
Теперь сижу и думаю, а не задвинуть ли эту идею Задорнову???

- Нашел под диваном теннисный шарик… Сразу накатила ностальжи по Детству…
Тут же решил попрощаться с этим детством, последний раз погоняв этот шарик – ведь мне уже скоро семь лет и надо остепениться!
Первый раунд прошел почти без потерь – та ваза в нашей семье все равно никогда и никому не нравилась…

- Долго думал о необходимости наличия собак в России. Ну вот на кой ляд тут они нужны??? Гавкать на всех и эти двуногие кошки умеют, мясо с салом трескать и их коты завсегда запросто, а то что половина населения живет в натуральных будках, так про то и в ТВ-шных новостях каждый день говорят…

- Вот только что главный двуногий высказал философичную мысль, достойную внимания всей ноосферы Земли: - Лучшее успокоительное на ночь – это сильно наетый кот, мирно дрыхнувший в ногах. А вот лучший будильник под утро, это все тот же, но уже совсем не наетый кот, дрыхнувший там же…
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий, дай Бог ему Здоровья!!!
Аватара пользователя
Stanislav
Форумчанин
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 15:01
Реальное имя: Станислав
Год призыва: 1980
Год увольнения: 1982
Где служил: КППО (9785 Д), КСЗПО (2139 С)
Откуда: Москва

Re: Дневник кота Тихона Афанасича. Часть 2

Сообщение Stanislav » 14 ноя 2011, 11:45

Класс! Про кота с политическим уклоном. :lol:
Серег, книгу пора издавать!

А мы своего вчера пытались от глистов после деревни вылечить.
Купил капли. Смешали с кормом. Есть не стал, ........ Думали оголодает - сожрет. Ну нет!
Пришлось насильственные действия применять, в результате которых кот был весь в лекарстве. Потом долго вылизывался. Может чего и попало???
"Пограничные друзья - как собратья фронтовые..."
=Гидрон-на-Вуоксе=2139 "С"

Вернуться в «Лаборатория юмора»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя