Мысли вслух

Анекдоты, байки и прочие эксперименты с чувством юмора.
Аватара пользователя
ПСБ
Администратор
Сообщения: 4030
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:39
Реальное имя: Сергей
Год призыва: 1984
Год увольнения: 1986
Где служил: 100 ПО, 1 ПК, связь

Мысли вслух

Сообщение ПСБ » 20 апр 2012, 21:48

Мысля №1

Вот скажите мне, уважаемые, куда подевались все тараканы?
Я не про тех, что в каждой человечьей башке живут, а про тот изюм с лапками, что сразу разбегается, когда ты ночью на кухне свет зажигаешь, на предмет проверить наличие колбасы в холодильнике. Причем, самые продвинутые из этих везде-когда-то-лазающих сухопутных восьминогов, еще и сам холодильник, на момент зажигания лампочки, еще и пытались вскрыть любимый холодильник на тот же предмет, той же колбасы…
Так вот, где они??? Они же были почти членами семьи! Любимый кот, конечно, более очаровательный шмат протоплазмы, но зато тараканов было куда больше. Кота еще пойди найди в шкафу али под кроватью, а тараканы вот они! И не прячутся никуда и кормить их не требуется…
Вот только не надо мне сейчас предлагать приехать в гости, типа подкатывай, у мя их пара тысяч, и с каждым лично познакомлю! Не надо!
Я в глобальном смысле! Я просто намедни пытался вспомнить, как сия вездесущность выглядела, и когда я ее последний раз видел и с подошвой тапка знакомил. Так ведь не помню. Теоретически генетическая память, конечно, из глубин своего жесткого диска, тот усатый портрет мне тут же нарисовала, но вот вживую их побачить… Ностальжи…
Без них вот как-то… э-э-э-э… скучновато. Дом каким-то неухоженным кажется. Да и жена давно не визжала от неожиданности. А как бывало, лет двадцать назад, - вопли, визг, дикий выброс адреналина и, как следствие, здоровый цвет лица, постоянная боеготовность и повышенный иммунитет! Почти как на Заставе…
А сейчас? Скучновато как-то…
И ведь гоняли мы их когда-то! Травили, давили, стеклопакеты с герметичными дверями ставили и все щели в квартире конопатили и дихлофосом поверх заливали. И чего добились? Тоски невероятной – ночью включишь свет на кухне, а там никого… Одна колбаса, и та в холодильнике в одиночестве мерзнет…

А тараканы…
Ну что – тараканы? Они только у тя в башке и остались, потому как не терпит природа пустоты, ой не терпит! Надо кому-то кровушку по жилам разгонять, надо!
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий, дай Бог ему Здоровья!!!

Вернуться в «Лаборатория юмора»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя