Блюда из рыбы

Модераторы: Markiza, Tиgрица

Аватара пользователя
Лёва34
Администратор
Сообщения: 5040
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 10:47
Реальное имя: Игорь
Год призыва: 1995
Год увольнения: 1997
Где служил: 8ПогО Пыталово в/ч2335, в/ч2209 ШСС, в/ч2335 3ПогЗ
Откуда: Всеволожск
Контактная информация:

Блюда из рыбы

Сообщение Лёва34 » 31 июл 2009, 09:26

Делимся вкусностями.
Обожаю рыбку.
Кум


Аватара пользователя
bodrij
Форумчанин
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 20:39
Реальное имя: Андрей
Год призыва: 1989
Год увольнения: 1991
Где служил: КППО/11ПОГО/6ПОГЗ
Откуда: Эстония. Нарва

Re: Блюда из рыбы

Сообщение bodrij » 31 июл 2009, 09:31

Ну, уж если говорить о вкусной и здоровой пище, то вот ооччень простой рецептик:
Берём два стейка форели. Солим, перчим. Обильно посыпаем приправой для рыбы. Кладём в разогретый аэрогриль и примаксимальных скорости и температуре запекаем 20-30 минут. Усё. Можно конечно и в духовке запечь. Желательно на решётке, чтобы жир стекал вниз (мы же здоровую пищу хотим ;) ) Овощи порубать как заблагорассудится.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. (Софокл)
Аватара пользователя
ПСБ
Администратор
Сообщения: 4030
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 14:39
Реальное имя: Сергей
Год призыва: 1984
Год увольнения: 1986
Где служил: 100 ПО, 1 ПК, связь

Re: Блюда из рыбы

Сообщение ПСБ » 31 июл 2009, 09:47

Да за такое время она обуглится!!!
По паре минут каждую сторону на простой сковородке... На тефале можно без масла...
"ПисАть, так же как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть!" - (С) М.М.Жванецкий, дай Бог ему Здоровья!!!
Аватара пользователя
bodrij
Форумчанин
Сообщения: 715
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 20:39
Реальное имя: Андрей
Год призыва: 1989
Год увольнения: 1991
Где служил: КППО/11ПОГО/6ПОГЗ
Откуда: Эстония. Нарва

Re: Блюда из рыбы

Сообщение bodrij » 31 июл 2009, 09:51

Не, не обуглится. В аэрогриле ведь готовится горячим воздухом. В духовке конечно примеряться надо... Но вот эта, конкретно эта рыбка, была сделана в аэрогриле.
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. (Софокл)
Аватара пользователя
Tиgрица
Модератор
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:09
Реальное имя: Элана
Год призыва: 27042002
Год увольнения: 00000000
Откуда: Всеволожск
Контактная информация:

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Tиgрица » 31 июл 2009, 12:11

NепредскаZуемая
=======
Глупость не значит: знать мало, и даже не значит: не желать знать больше; глупость - это думать, будто знаешь достаточно.
Аватара пользователя
Markiza
Модератор
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:16
Реальное имя: Юлия
Год призыва: 1980
Год увольнения: 1998
Где служил: КВПО, КСЗПО
Откуда: Всеволожск

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Markiza » 31 июл 2009, 19:46

А мне нравится рыбку, и не только в рукаве делать. Тоже полезно получается.
Аватара пользователя
3ocbka
Молодой
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 18:14
Реальное имя: Зоя

Re: Блюда из рыбы

Сообщение 3ocbka » 31 июл 2009, 21:29

Как все рыбку любят.......точно кошаки :)
Аватара пользователя
Tиgрица
Модератор
Сообщения: 1722
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:09
Реальное имя: Элана
Год призыва: 27042002
Год увольнения: 00000000
Откуда: Всеволожск
Контактная информация:

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Tиgрица » 31 июл 2009, 21:51

NепредскаZуемая
=======
Глупость не значит: знать мало, и даже не значит: не желать знать больше; глупость - это думать, будто знаешь достаточно.
Аватара пользователя
Лёва34
Администратор
Сообщения: 5040
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 10:47
Реальное имя: Игорь
Год призыва: 1995
Год увольнения: 1997
Где служил: 8ПогО Пыталово в/ч2335, в/ч2209 ШСС, в/ч2335 3ПогЗ
Откуда: Всеволожск
Контактная информация:

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Лёва34 » 31 июл 2009, 22:22

Помнится в конце девяностых на ладоге, на рыбалке, варили уху, так навар получился такой что на утро в казане было заливное!
Давно уху на костре не варил, но попытаюсь вспомнить свой рецепт.
Рецепт на пятилитровый казан. На самом деле всё делаю на глаз, но если брать с учетом ёмкости в 5 литров, то:
В казан с водой закидываем почищенную рыбку (голову не отделять, но жабры удалить), варим до готовности и вытаскиваем.
Засыпаем предварительно почищенную картошку и репчатый лук. Картошку режу крупно, лук закидываю разрезав максимум на 4 части. Если есть любители можно закинуть порезанную колечками морковку.
Варим до готовности и перед снятием с костра минуты за три кладем обратно рыбу и наливаем грамм 70-100 водки. Уха готова! Соль, перец по вкусу. Зелень в чашку тоже по желанию.
Кум


Алексей Цепин
Сверхсрочник
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:35
Реальное имя: Алексей
Год призыва: 1988
Год увольнения: 2000
Где служил: ГПВ РФ в РТ, 2 ММГ Московского ПОГО.
Контактная информация:

Re: Блюда из рыбы

Сообщение Алексей Цепин » 31 июл 2009, 22:30

А я люблю солено-вяленую в бане да под пиво!!)))) Правда мне нельзя!!! :cry: Но очень люблю!!!
Я СЧАСТЛИВ!!!!! И мне плевать на завистников и недоброжелателей!!!! Дай им Бог здоровья!))))

Вернуться в «Книга о вкусной и здоровой пище»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость